517888九五至尊-致校友的一封信

作者:校庆筹备工作办公室发布者:汤国斌发布时间:2018-03-20浏览次数:442

  

尊敬的各位校友:

  

您好!在这春光融融、桃李吐艳的美好季节,九五至尊娱乐向全体校友们致以亲切的问候和深情的祝福!

九五至尊娱乐创建于1978年,直属于上海市经济和信息化委员会,是国家级重点中等职业学校、上海市中等职业教育改革与发展特色示范校,也是沪上唯一招收外国留学生的中等职业学校。学校坚持以创建国际化特色学校为目标,坚持“以学生的快乐成长、多元成才为中心,为学生提供国际化多元发展路径,培养具有国际视野和跨文化交际能力的高素质技术技能人才,为学生终身发展奠定良好基础”的办学使命,坚持“融和创新、合作共享”的校园文化,为社会培养了数以万计的复合型、发展型技能人才。

风雨沧桑,岁月如歌。亲爱的校友,回首校园的青春岁月,如烟如梦,却又历历在目。曾记否,当年母校成立之初,虽是设施简陋您仍然孜孜不倦地在知识海洋探索寻觅的那份激情;毕业前夕,与母校依依作别的那份不舍以及即将宝剑出鞘,笑傲江湖的那份豪迈!清澈的蓝天上,荡漾着您昨日的歌声;叠翠的桂花树,摇曳着您昨日的倩影。当年的教室,回荡着恩师的谆谆教诲,宁静的校园,回响着您的琅琅书声。如今,您在自己从事的工作中,或成绩骄人,事业有成;或崭露头角,蒸蒸日上;或刚刚扎根,生机蓬勃。您用自己的成就为母校增光添彩,母校为您的成就而自豪骄傲!母校的昨天,因为您的拼博而精彩纷呈;母校的今天,因为您的成就而声名远播;母校的明天,还将因为您的奋发有为而更加辉煌!母校永远是校友们心底的精神家园。母校欢迎您,再回家看看!

为了庆祝建校40周年,学校将举行校友“回校感恩”活动、“重温校园时光”活动、“我与工商外的故事征文”活动、40周年摄影展(与学校有关的老照片摄影作品)等活动。目前,学校正在积极收集整理历届校友信息,敬请各位校友向母校提供本人或其他校友的信息资料,惠赐各类校史资料(文件、文物、图片、文章、影像等),以便刊登、展出和收藏。

各位校友,不论您近在咫尺,还是远在他乡,不论您青春年少,还是白发如霜,我们热忱地邀请您于20181028日上午九时拨冗光临校园,参加建校40周年华诞庆典活动。让我们在2018年的金秋欢聚一堂,为母校献计策,谋发展,与师友叙情意,话衷肠。

祝校友们事业发展、身体健康、阖家幸福!

  

  

九五至尊娱乐校庆筹备工作办公室

             二0一八年三月二十日

  

  

  

 

即时信息排行

最新新闻