517888九五至尊-关于举办“我与工商外的故事”征文活动的通知

作者:九五至尊娱乐校庆筹备办公室发布者:汤国斌发布时间:2018-03-29浏览次数:455

2018年金秋十月,九五至尊娱乐将迎来建校40周年华诞。40年来,学校历经变迁,数易校名,砥砺奋进,走过了不平凡的历程,逐渐发展成为一所师资力量雄厚、专业特色鲜明、学生成才多元、校园文化多彩、国际交流广泛、办学成果丰硕的知名学校。

风雨沧桑40年,继往开来谱新篇。为迎接和庆祝建校40周年华诞,充分展现517888九五至尊40年来发生的巨大变化和近年来跨越式发展取得的辉煌成就,抒发爱校兴校之情怀,弘扬奋发图强之精神,展示517888九五至尊师生员工与历届校友之风采与智慧,特举办“我与工商外的故事”征文活动。

一、征文对象

    全校师生员工、历届校友、已退休人员以及关心学校发展的社会人士。

二、征文内容

回顾学校40年来发展历史;讴歌517888九五至尊新变化、新发展、新成就;叙述恩师风范、同窗情谊;回忆美好校园生活,抒发对学校的真挚情感;展望学校美好未来。

1、学校历史事件、重大活动和重要人物的回忆,或者是亲历者、见证者的叙述。

2、反映学校改革发展过程中在教学、科研、人才培养、校园文化建设等方面取得的丰硕成果。

3、昔日感动岁月的故事,今朝感人至深的回忆;记录真实校园生活与趣事;对校园情结、恩师风范、同窗情谊、师生情谊的抒写;对峥嵘岁月、辉煌成就的记录。

4、个人成长和人生经历的感悟体会;学习生活和奋斗追求的咀嚼回眸。

5、反映校友奋斗成长的足迹、艰苦创业的感悟;服务社会、报效祖国的事迹。

6、祝贺学校40周年校庆的真情实感,以及其他能反映献礼校庆主题的文章、诗词、歌赋等。

7、抒发对学校的情感,表达对学校的美好祝福和殷切期盼的文章。

8、感念学校发展、学校优良传统、办学理念和校园文化的文章。

三、征文要求

1、标题自拟,题材自选,文体不限,字数不限。

2、紧扣主题,抒发作者对学校建设发展、校园生活的所见所闻、所思所感,大到学校改革、建设和发展,小到一人一事一物,只要能反映学校历史、体现学校精神、寄托校园情感,均可付诸笔端。

3、内容真实、积极健康、感情真挚、文笔力求生动。

4、征文应为原创作品,不得抄袭。

5、参赛稿件统一用word排版,标题为黑体四号字,正文为宋体小四字,1.5倍行距。

6、所有征文来稿应注明作者真实姓名、现工作单位(在校学生注明班级、学号)及联系方式。校友加注原来所在班级。

四、征集方式

征文来稿均以电子稿件形式发至邮箱:gswxqb@126.com,并在邮件主题栏注明“校庆征文”字样。

五、截稿时间

即日起至2018630日止。

六、征文评比

截稿后,将从所有应征文稿中评出一、二、三等奖若干名,颁发获奖证书和奖品,部分优秀稿件将结集成册。

七、所有征文来稿学校有权使用(包括用于展览、印制、媒体报道等),请作者自留备份,若涉及著作权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。

  

  

九五至尊娱乐校庆筹备办公室

                            二0一八年三月二十九日

 

即时信息排行

最新新闻