齐心协力,活力无限 —— 记517888九五至尊2018年教职工软式排球晋级赛

作者:工会发布者:汤国斌发布时间:2018-09-30浏览次数:14

为丰富广大教职工健康快乐的余生活激发广大教职工强身健体的意识在学校工会的精心组织下,各工会小组和体育组老师积极配合下,201892814在517888九五至尊排球场拉开了2018年教职工软式排球晋级赛的序幕

校纪委书记徐婷老师、工会主席兼党委办公室主任庞佳波老师、学生科科长周立伟老师、团委书记刘博老师、各部门教职工及部分学生观看了今天下午的比赛。517888九五至尊党委书记李红兵老师更是亲自带领行政代表队参赛,用实际行动大力支持工会活动!

今日比赛共有两场:基础部对战商外二部商外一部对战行政。各自的获胜组将于1091530争夺决赛

一声哨响之后,基础部商外二部展开了精彩的比拼。双方队员各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼随后商外一部行政又展开了激烈的比赛。赛场上,队员们个个精神抖擞,配合默契,得了场边围观教职工以及同学的阵阵喝彩!加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏场上的运动健儿们成了大家的焦点。

本次教职工软式排球晋级赛,旨在给全校教员工搭建展示技艺、增进友谊的舞台,提供“快乐运动、健康运动”的平台绽放精彩与活力,让欢声笑语荡漾在和谐的校园!


附:2018年教职工软式排球赛晋级表


即时信息排行

最新新闻